Sejumlah massa pro-Israel dan Pro-Palestina kompak turun ke jalan untuk memprotes perguruan tinggi City University of New York (CUNY) Senin waktu setempat. (REUTERS/Adam Gray)
Keduanya mendemo pembuatan film FBI: "Most Wanted" soal Solidaritas Gaza di New York City. (REUTERS/Adam Gray)
Massa pro-Palestina membawa sejumlah poster dan bendera Palestina selama aksi berlangsung. Sementara massa pro-Israel membawa poster dan bendera Israel serta meneriakkan penolakan pada film. (REUTERS/Adam Gray)
Dalam aksi tersebut amarah ditunjukan seorang massa Pro-Palestina. Ia menginjak-injak foto Perdana Menteri Israel Benjamin Netanyahu dan di saat yang sama, Putra Mahkota Arab, Mohammed bin Salman (MBS). Diketahui sikap Arab Saudi memang dipertanyakan terhadap persoalan Gaza. Dunia Arab disebut tak begitu signifikan menghentikan perang yang sudah berlangsung sejak Oktober. (REUTERS/Adam Gray)
Di kesempatan yang sama, massa pro Palestina juga membakar bendera Israel. (REUTERS/Adam Gray)
Dalam foto lain terlihat bagaimana pendukung Israel berteriak ketika para pendukung Pro-Palestina datang. Situasi saling balas terjadi. (REUTERS/Adam Gray)
Tak begitu jelas bagian mana dalam film yang ditentang kedua belah pihak. Namun situasi menjadi chaos saat pendukung pro-Palestina berupaya masuk ke Terminal Grand Central saat mereka melakukan protes di CUNY. Beberapa foto memperlihatkan massa memaksa mendorong pintu gerbang di lokasi. (REUTERS/Adam Gray)