
Foto Jerman 'Tenggelam' Bak Venesia, Banjir Parah-Jalan Jadi Sungai
Hujan deras yang terus-menerus menyebabkan banjir yang meluas di Jerman dan membuat empat orang dilaporkan tewas. Foto-foto baru dikutip Kamis (6/6/2024).

Sebuah toko penjualan emas terendam air di jalan yang terendam banjir di pusat Passau di Bavaria, Jerman selatan, 4 Juni 2024, dikutip Kamis (6/6/2024). (Michaela STACHE/AFP)

Hujan lebat mulai 31 Mei 2024 dan seterusnya telah menyebabkan banjir di seluruh negara bagian Baden-Wuerttemberg di Jerman selatan dan Bavaria dan itu telah merenggut empat nyawa sejauh ini. (Photo by Michaela STACHE / AFP)

Terlihat seorang warga terkurung di kediamanannya menunggu evakuasi. (Photo by Michaela STACHE / AFP)

Ketinggian air di banyak wilayah dikatakan telah mencapai tingkat tertinggi dalam satu abad. (Photo by Michaela STACHE / AFP)




