Sejumlah jemaah berjalan sebelum melaksanakan salat Tarawih untuk memasuki bulan suci Ramadan, di kompleks Al-Aqsa, di Kota Tua Yerusalem pada Minggu, (10/3/2024). (REUTERS/Ammar Awad)
Jamaah tampak khusyuk melaksanakan Tarawih di Masjid di Al-Aqsa, salah satu situs paling suci dalam Islam. (REUTERS/Ammar Awad)
Warga Palestina melaksakanakan salat Tarawih ini dilakukan di tengah pembatasan akses oleh otoritas Israel. (REUTERS/Ammar Awad)
Israel membatasi akses masuk ke Masjid Al Aqsa selama Ramadan. Perdana Menteri Benjamin Netanyahu mengklaim langkah itu demi menjaga keamanan. (REUTERS/Ammar Awad)
Pemerintah Israel kerap memberlakukan pembatasan akses ke Masjid Al Aqsa, terutama di hari-hari keagamaan seperti Ramadan. Israel memberlakukan uji coba akses masuk di minggu pertama Ramadan. (REUTERS/Ammar Awad)