Warga melakukan unjuk rasa di Tel Aviv Israel, Sabtu (9/3/2024) waktu setempat. Unjuk rasa tersebut menuntut Perdana Menteri (PM) Benjamin Netanyahu untuk melakukan perubahan.(REUTERS/Carlos Garcia Rawlins)
Dalam demonstrasi yang diwarnai kericuhan itu, mereka menuntut pemerintah membuat kesepakatan untuk 134 sandera yang ditahan di Gaza oleh kelompok militan Hamas. (REUTERS/Carlos Garcia Rawlins)
Para pengunjuk juga rasa menyerukan segara dilakukannya gencatan senjata antara Israel dan kelompok militan Hamas di Jalur Gaza.(REUTERS/Carlos Garcia Rawlins)
Seorang demonstran yang terlibat kericuhan terlihat diamankan oleh kepolisian Israel. (REUTERS/Carlos Garcia Rawlins)
Serangan Israel telah menjerumuskan Gaza ke dalam bencana kemanusiaan. Sebagian besar wilayah pesisir tersebut menjadi puing-puing dan sebagian besar penduduknya mengungsi, dan PBB memperingatkan akan adanya penyakit dan kelaparan. (REUTERS/Carlos Garcia Rawlins)
Perang tersebut dipicu oleh serangan Hamas pada 7 Oktober di Israel selatan, yang menewaskan 1.200 orang dan 253 orang disandera, menurut penghitungan Israel. (REUTERS/Carlos Garcia Rawlins)