Visi Ganjar, Perkuat Anggaran Pertahanan 1% PDB & Dukung Palestina
Jakarta, CNBC Indonesia- Capres Paslon 03, Ganjar Pranowo dalam Visi Misi dan program kerja mengatakan Politik Luar Negeri alat untuk negosiasi terhadap negara luar dengan tetap mendahulukan kepentingan nasional dengan redefinisi Politik Bebas aktif yang disesuaikan dengan kondisi kekinian.
RI juga berkomitmen untuk memperkuat infrastruktur diplomasi untuk menyelesaikan persoalan kepentingan nasional dalam konteks kekinian.
Ganjar juga memastikan komitmen mendukung kemerdekaan Palestina untuk mewujudkan kemerdekaan seluruh bangsa. Kedepan anggaran pertahanan diperkuat 1-2% dari PDB utnuk mendorong wilayah pertahanan 5.0 dengan teknologi sakti.
Selain itu persoalan terorisme, narkoba dan pinjaman online juga menjadi fokus pemerintahan kedepan.
Selengkapnya simak dalam Debat Ketiga Calon Presiden Pemilu 2024,CNBCIndonesia (Minggu, 07/01/2024)

-
1.
-
2.
-
3.