Seorang petugas polisi dari Patroli Jalan Raya NYPD mengamati pengendara yang berkendara melalui jalan yang menorobos banjir di FDR Drive di Manhattan Jembatan Williamsburg, di New York City, AS,( 29/9/2003). Hujan deras memicu banjir terjadi di New York, AS pada Jumat (29/9). Akses jalan hingga transportasi kereta bawah tanah lumpuh. (REUTERS/Andrew Kelly)
Dilansir dari Raeuters, sekitar New York menampilkan mobil-mobil setengah terendam dan lalu lintas macet, dengan beberapa jalan utama diblokir. (REUTERS/Andrew Kelly)
Gubernur New York Kathy Hochul mengumumkan keadaan darurat untuk wilayah Kota New York ketika hujan deras membanjiri jalan, ruang bawah tanah, dan kereta bawah tanah. REUTERS/Mike Segar
Banjir merendam sejumlah sistem kereta api bawah tanah. (REUTERS/Shannon Stapleton)
Gambar-gambar yang tersebar di media sosial juga menampilkan banjir di stasiun kereta bawah tanah Grand Army Plaza. (@ANDREF1989 VIA X/via REUTERS)
Video yang dibagikan di media sosial menunjukkan air menutupi pintu masuk stasiun dan mengalir menuruni tangga menuju peron. (@ANDREF1989 VIA X/via REUTERS)