Produk Ini Laku Keras di Transmart Full Day Sale, Sudah Beli?

Jakarta, CNBC Indonesia - Hari ini, Selasa (29/8/2023) pesta diskon gede-gedean, Transmart Full Day Sale Merdeka Belanja, kembali digelar di seluruh gerai Transmart se-Indonesia. Pengunjung bisa menikmati diskon sampai 50%+20% untuk kebutuhan rumah tangga, barang elektronik hingga aneka bahan pokok.
Transmart Full Day Sale digelar sejak toko buka sampai tutup nanti pukul 22.00 waktu setempat.
Pantauan CNBC Indonesia di Transmart Cempakat Putih, produk elektronik mulai dari TV, AC, mesin cuci, dan produk-produk elektronik lainnya jadi incaran pelanggan saat Transmart Full Day Sale digelar.
"Memang, full day sale diskon tambahan 20%, elektronik yang masih menjadi favorit produk yang dibeli pengunjung. Karena memang terasa banget diskonnya 20% dari value-nya jg luar biasa diskon 20%, ini sudah berasa untuk diskonnya," kata General Manager Store Transmart Cempaka Putih, Yayan Rahmat Maulana.
Di Transmart full day sale ini, kata Yayan, para pengunjung sudah dapat membawa pulang TV LED 32" hanya dengan harga mulai dari Rp 1,6 juta saja.
"Mulai dari elektronik itu ada TV LED, pengunjung bisa dapatkan dari harga Rp1,6 juta sudah dapatkan LED 32 inch. Ya itu saya pikir luar biasa murahnya untuk diskon 20%," tuturnya.
Selain elektronik, Yayan menyebut sepeda listrik atau electronic bike (e-bike) juga menjadi barang favorit yang diburu oleh pengunjung.
"Di luar dari elektronik, memang yang lagi booming itu e-bike ya. Sepeda listrik jadi favorit para pengunjung untuk mendapatkan barang-barang dan diskon 20%," katanya.
Yayan menjelaskan, tambahan diskon 20% ini memang untuk pengguna Allo Bank dan pengguna kartu kredit Bank Mega dan Mega Syariah.
"Untuk tambahan diskon 20% ini memang untuk pengguna Allo Bank dan pengguna Mega credit card dan Mega credit card syariah. Jadi itu penambahan diskonnya 20%," ujar Yayan.
Bagi pengunjung yang tidak membawa atau belum mempunyai kartu kredit Bank Mega, katanya, pengunjung bisa datang langsung ke Transmart dengan persyaratan yang sangat mudah. Pengunjung hanya perlu membawa KTP dan handphone Android untuk mengaktifkannya.
"Untuk customer (pengunjung) yang tidak membawa atau belum mempunyai Mega credit card, bisa datang langsung, syaratnya mudah. Bawa KTP dan handphone Android," terang dia.
"Di gerai-gerai sudah kita siapkan juga untuk membantu pada saat download aplikasi di HP-nya. Jadi bisa langsung datang dan bisa langsung nikmati diskon 20%," pungkasnya.
(dce)
[Gambas:Video CNBC]
Next Article Awal Tahun 2025 Saat Tepat Beli Sepeda Listrik di Transmart, Serbu!
