Surya Paloh, Akbar Tanjung & Wiranto Hadiri Sidang Tahunan

Jakarta, CNBC Indonesia - Ketua Umum Partai Nasdem Surya Paloh nampak menghadiri sidang tahunan MPR di Kompleks Parlemen Senayan, Jakarta, Rabu (16/8/2023). Surya nampak memakai jas hitam ketika mendatangi sidang tahunan tersebut.
Selain Surya Paloh, sejumlah politikus senior juga nampak menghadiri sidang tahunan ini. Mereka adalah politikus senior Partai Golkar sekaligus mantan Ketua DPR Akbar Tanjung. Mantan Ketua Umum Partai Hanura Wiranto juga hadir ke sidang tahunan MPR.
![]() |
Pantauan CNBC Indonesia di lokasi, banyak tamu-tamu penting yang hadir dalam sidang tahunan ini. Mereka adalah Ketua Umum PDIP Megawati Soekarnoputri, Ketua Mahkamah Konstitusi Anwar Usman, mantan Wakil Presiden Hamzah Haz.
![]() |
Menteri Dalam Negeri Tito Karnavian, Menteri Pertahanan Prabowo Subianto juga telah hadir. Dalam sidang tersebut, Jokowi dijadwalkan akan melakukan pidato kenegaraan serta penyampaian nota keuangan.
(mij/mij)
[Gambas:Video CNBC]
Next Article Jokowi Respons Surya Paloh Revolusi Mental Tak Sesuai Harapan
