Your Money Your Vote

Capres Ganjar, Anies dan Prabowo, Ini PR Besar dari Investor

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
13 July 2023 20:38

Jakarta, CNBC Indonesia - Indonesia akan memilih Presiden dan Wakil Presiden baru pada Februari 2024 mendatang. Tiga nama calon presiden pun sudah diumumkan, yaitu Ganjar Pranowo, Prabowo Subianto dan Anies Baswedan.

Dalam survei yang dilakukan CNBC Indonesia Research, sebagian besar para pelaku pasar modal ternyata masih gamang terhadap 3 nama capres yang muncul. Meski begitu, pelaku pasar modal sudah memiliki kriteria sendiri terkait capres yang diharapkan. Apalagi, sejumlah PR besar menanti para capres untuk diselesaikan. Seperti apa?

Selengkapnya saksikan diskusi Maria Katharina bersama Pengamat Pasar Modal Yanuar Rizky, Direktur Eksekutif APEI Lily Widjaja, Peneliti Cyrus Network Hasan Nasbi, Direktur Panin Asset Management Rudiyanto, Ketua Bidang Ekonomi dan Perbankan BPP HIPMI Vasco Ruseimy dan Head of CNBC Indonesia Research Muhammad Ma'ruf di Program Your Money Your Vote CNBC Indonesia, Rabu (12/05/2023).



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...