Video

Pandemi Berlalu, Pusat Belanja Siap Panen di Hari Raya

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
06 April 2023 17:54

Jakarta, CNBC Indonesia- Ramadan dan Hari Raya Idulfitri 1444H/2023 menjadi harapan bagi pemulihan bisnis ritel dan pusat belanja yang sempat terpuruk akibat pandemi covid-19.

Ketua Umum APPBI, Alphonzus Widjaja optimistis di periode Ramadan dan libur panjang Lebaran 2023 ini tingkat kunjungan pusat belanja bisa melonjak hingga lebih dari 1005. Digarapkan pula ini menjadi momentum bangkitnya bisnis pusat belanja RI.

Seperti apa prospek Hari Raya bagi pengusaha mal? Selengkapnya simak dialog Savira Wardoyo dengan Ketua Umum Asosiasi Pengelola Pusat Belanja Indonesia (APPBI), Alphonzus Widjaja dan Direktur PT Ciputra Development Tbk (CTRA), Harun hajadi dalam Closing Bell, CNBC (Kamis, 06/04/2023)



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...