Video: Mau Bulan Puasa, Stok dan Harga Beras Yakin Stabil?
Jakarta, CNBC Indonesia- Direktur Distribusi dan Cadangan Pangan, Bapanas, Rachmi Widiriani menyebutkan baru dimulainya musim panen membuat pasokan beras ke pasar belum terlalu banyak sehingga harga beras masih tinggi.
Melalui program stabilisasi pangan melalui penyaluran beras subsidi diharapkan bisa menambah pasokan beras di pasar dan harga bisa lebih stabil.
Seperti apa langkah Bapanas menstabilkan harga beras? dan bagaimana kesiapan pemerintah memenuhi stok jelang Ramadan? Selengkapnya simak dialog Shinta Zahara dengan Ketua Umum Persatuan Pengusaha Penggilingan Padi dan Beras Indonesia (Perpadi), Sutarto Alimoeso dan Direktur Distribusi dan Cadangan Pangan, Badan Pangan Nasional (Bapanas), Rachmi Widiriani dalam Profit, CNBC Indonesia (Jum'at, 17/03/2023)