FOTO

Ini Bukan Eropa, Penampakan Birunya Langit Jakarta Hari Ini

News - CNBC Indonesia/Muhammad Sabki, CNBC Indonesia
09 January 2023 12:26
BMKG perkiraan cuaca hari ini Jakarta berawan, sejak pagi langit Jakarta cerah dan berwarna biru.

Suasana pengendara melintas di Kawasan Senayan Jakarta, Senin, (9/1/2023). Cuaca DKI Jakarta hari ini diprakirakan cerah berawan dengan suhu maksimal 31 derajat celsius. Terlihat jelas langit Jakarta sangat biru, tak seperti biasanya. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)

BMKG hari ini sudah menginfokan prakiraan cuaca di seluruh Indonesia, termasuk Jakarta dan sekitarnya. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)

Mengutip dari situs Badan Meteorologi, Klimatologi, dan Geofisika (BMKG), perkiraan cuaca hari ini Jakarta berawan. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)

Prakiraan cuaca BMKG hari ini bisa menjadi acuan bagi Anda yang akan beraktivitas atau bekerja di luar ruangan. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)

Melansir laman bmkg.go.id, prakiraan cuaca Jakarta hari ini sebagian besar diprediksi cerah berawan dari pagi hingga malam hari. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)

Beranjak siang hingga sore, sebagian besar wilayah Jakarta akan cerah berawan. Hanya Jakarta Selatan dan Jakarta Timur yang berpotensi hujan ringan. BMKG juga memberikan peringatan dini untuk dua wilayah tersebut agar waspada hujan disertai kilat atau petir. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)

Foto Lainnya
    spinner loading
LAINNYA DI DETIKNETWORK
    spinner loading

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Terkait
    spinner loading