
Potret Iriana Jalan Sore Bersama Pendamping Biden-Jinping Cs
Ibu Negara Iriana Jokowi mengajak para pendamping G20 untuk melihat beragam kearifan lokal yang dimiliki Indonesia di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort

Ibu Iriana Joko Widodo melakukan pertemuan dengan para pendamping pemimpin negara-negara G20 dan lembaga internasional sebagai bagian dari rangkaian kegiatan Konferensi Tingkat Tinggi (KTT) G20 di Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort, pada Selasa, (15/11/2022). (Foto: Lukas - Biro Pers Sekretariat Presiden)

Ibu Iriana yang mengenakan pakaian Nusantara yang dipadukan dengan kain tenun Bali menyambut langsung dan bersalaman dengan para pendamping setibanya di lobi kedatangan. (Foto: Lukas - Biro Pers Sekretariat Presiden)

Usai disambut dan bersalaman dengan Ibu Iriana, para pendamping menuju ruang tunggu yang telah disediakan. (Foto: Lukas - Biro Pers Sekretariat Presiden)

Ibu Iriana mengatakan bahwa dalam pertemuan ini para pendamping akan diajak untuk melihat dan ikut merasakan sejumlah kearifan lokal yang dimiliki Indonesia, mulai dari hasil kerajinan hingga hidangan khas Indonesia. (Foto: Lukas - Biro Pers Sekretariat Presiden)

Setelahnya, Ibu Iriana mengajak para pendamping untuk melihat beragam aktivitas berbasis budaya dari sejumlah daerah di Tanah Air yang digelar di halaman belakang Sofitel Bali Nusa Dua Beach Resort. (Foto: Lukas - Biro Pers Sekretariat Presiden)

para pendamping juga diajak Ibu Iriana untuk melihat pameran produk anyaman dan sejumlah produk usaha mikro, kecil, dan menengah (UMKM) dari berbagai daerah di Indonesia. (Foto: Lukas - Biro Pers Sekretariat Presiden)

Ibu Negara Tiongkok sempat terarik untuk melihat hasil karya produk anyaman yang ada dalam pameran tersebut. (Foto: Lukas - Biro Pers Sekretariat Presiden)

Pertemuan kemudian ditutup dengan jamuan makan siang bersama Ibu Iriana dengan para pendamping pemimpin negara-negara G20 serta lembaga internasional. (Foto: Lukas - Biro Pers Sekretariat Presiden)

Ibu Iriana pun berharap para pendamping dapat menikmati waktu dengan baik selama berada di Bali sehingga dapat memperpanjang waktu kunjungannya di Indonesia. (Foto: Lukas - Biro Pers Sekretariat Presiden)