Video

Migor Rp 14.000/ Liter Masuk Pasar Tradisional Per 26 Januari

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
25 January 2022 10:20

Jakarta, CNBC Indonesia- Pemerintah resmi menyediakan minyak goreng satu harga Rp 14.000 per liter hingga 6 bulan ke depan untuk menjamin ketersediaan migor murah di tengah lonjakan harga CPO.

Dirjen Perdagangan Dalam Negeri Kemendag, Oke Nurwan menyebutkan saat ini migor satu harga baru tersedia di ritel modern sementara untuk pasar tradisional akan mulai disalurkan mulai Rabu, 26 Januari 2022.

Seperti apa rencana penyaluran migor ke pasar tradisional? Selengkapnya simak dialog Monica Chua dengan Direktur Jenderal Perdagangan Dalam Negeri Kemendag, Oke Nurwan dan Sekretaris Umum Inkoppas & Wakil Ketua Umum Asosiasi Pedagang Pasar Seluruh Indonesia (APPSI), Ngadiran dalam Squawk Box,CNBCIndonesia (Selasa, 25/01/2022)



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...