Video

Ini Persiapan Pemprov Jatim Jadi Pintu Kedatangan Luar Negeri

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
27 December 2021 13:16

Jakarta, CNBC Indonesia- Pemerintah Pusat akan menjadikan Bandara Juanda di Jawa Timur sebagai salah satu pintu masuk kedatangan luar negeri di tengah ancaman varian omicron di periode Nataru.

Wagub Jawa Timur, Emil Dardak menyebutkan langkah Pemprov Jatim bersama pemda yang menjadi daerah tujuan pendatang dari luar negeri akan mendukung langkah pemerintah pusat mencegah varian omicron dari kedatangan Luar Negeri. Saat ini Pemprov mempersiapkan Asrama Haji, Balai Diklat hingga hotel sebagai pusat karantina yang pengelolaannya diharapkan didukung pemerintah pusat.

Seperti apa kesiapan Jatim mengantisipasi varian omicron di Nataru? Selengkapnya simak dialog Monica Chua dengan Wakil Gubernur Jawa Timur, Emil Dardak dalam Profit,CNBC Indonesia (Senin, 27/12/2021)



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...