
Anies Terbitkan Seruan Libur Fakultatif Besok! Ada Apa?

Jakarta, CNBC Indonesia - Gubernur DKI Jakarta Anies Baswedan mengeluarkan imbauan libur fakultatif saat perayaan Hari Raya Deepavali 5123 Kaliyuga yang jatuh pada 4 November 2021.
Imbauan tersebut dituangkan Anies Baswedan dalam Seruan Gubernur 14/2021, yang diteken pada 2 November 2021, seperti dikutip CNBC Indonesia, Rabu (3/11/2021).
Dalam seruan itu, Anies Baswedan meminta agar pimpinan perusahaan, kantor, lembaga, badan swasta memberikan ksempatan libur bagi umat Hindu yang memperingati Hari Raya Deepavali.
"Memberikan kesempatan bagi umat Hindu etnis India di Provinsi DKI Jakarta untuk memperingati Hari Raya Deepavali dengan tetap memperhatikan protokol kesehatan pencegahan Covid-19," tulis seruan tersebut.
Selain itu, para pimpinan kantor juga diminta memberikan libur fakultatif satu hari pada Kamis 4 November 2021 untuk perayaan Deepavali 5123 Kaliyuga.
"Seruan ini untuk menjadi perhatian agar dilaksanakan sebagaimana mestinya," tulis Anies
(cha/cha)
[Gambas:Video CNBC]
Next Article MK Hapus Ambang Batas Syarat Nyapres, Anies Beri Respons Tak Terduga