Video

Ekonom: Efektivitas Infrastruktur Era Jokowi Belum Maksimal

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
20 October 2021 16:10

Jakarta, CNBC Indonesia- Ekonom INDEF, M. Rizal Taufikurahman menyebutkan pemerataan pembangunan infra diberbagai kawasan Indonesia selama 7 tahun kepemimpinan Presiden Jokowi sangat penting bagi kemajuan RI, meskipun efektivitasnya hingga saat ini belum maksimal mengingat utilitas pembangunan infra belum sinkron dengan pembangunan industri.

Rizal menilai harapan pembangunan infrastruktur untuk bisa meningkatan daya saing dan mendorong efisiensi belum tercapai.

Seperti apa penilaian terhadap pembangunan sektor infra di masa kepemimpinan Presiden Jokowi? Selengkapnya simak dialog Ellen Gracia dengan Wakil Ketua Umum Kadin Indonesia, Insannul Kamil dan Kepala Makroekonomi dan Finance INDEF, M. Rizal Taufikurahman dalam Evening Up, CNBC Indonesia (Selasa, 19/10/2021)



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...