
Ekonomi Bangkit, PLN Pastikan Kesiapan Supply Listrik
Jakarta, CNBC Indonesia- PT PLN (Persero) mencatatkan kenaikan konsumsi listrik sektor industri hingga 10,5% per Agustus 2021 seiring dengan mulai dilonggarkannya sejumlah kegiatan masyarakat di masa PPKM. Direktur Niaga dan Manajemen Pelanggan PLN, Bob Saril menyebutkan selain industri, sektor rumah tangga turut mencatatkan pertumbuhan sehingga diharapkan kenaikan demand listrik ini bisa berdampak luas ke perekonomian RI.
Bob Saril juga memastikan kesiapan PLN dalam memenuhi kebutuhan listrik di era kebangkitan ekonomi, baik secara supply maupun distribusi dan perluasan layanan listrik pendukung lainnya.
Seperti apa kesiapan PLN menyambut era kebangkitan ekonomi? Selengkapnya simak dialog Monica Chua dengan Direktur Niaga dan Manajemen Pelanggan PT. PLN (Persero), Bob Saril di Squawk Box,CNBC Indonesia (Rabu, 22/09/2021)
-
1.
-
2.
-
3.