Kerusakan terlihat terjadi setelah tornado mendarat di daerah Pinellas Park, Florida, Rabu (16/12/2020). Tornado di Florida memicu peringatan di beberapa wilayah dan menyebabkan pemadaman listrik serta kerusakan bangunan. (Douglas R. Clifford/Tampa Bay Times via AP)
Dilansir dari New York Post.com, menurut WTSP-TV, Layanan Cuaca Nasional mengatakan "tornado besar dan sangat berbahaya yang dikonfirmasi" melanda beberapa bagian dari wilayah Pinellas dan ke Teluk Tampa. (James Borchuck/Tampa Bay Times via AP)
Departemen Kepolisian Taman Pinellas mengatakan dalam sebuah cuitan di Twitter bahwa tornado menghancurkan 25 bangunan. Tidak ada korban luka yang dilaporkan. (Douglas R. Clifford/Tampa Bay Times via AP)
Tornado yang sama mengancam wilayah Hillsborough dan Polk, dan peringatan dicabut pada pukul 5:30 sore. Layanan Cuaca Nasional menyarankan penduduk untuk berhati-hati terhadap cuaca badai. (James Borchuck/Tampa Bay Times via AP)
Media tersebut melaporkan sekitar 13.000 pelanggan kehilangan aliran listrik di Pinellas Park. Foto-foto di media sosial menunjukkan kerusakan di Taman Pinellas di mana dahan-dahan pohon terlihat di atas rumah-rumah yang rusak, puing-puing di tanah, bahkan mobil yang terguling di jalan. (Douglas R. Clifford/Tampa Bay Times via AP)