Tak sedikit warga yang tetap beraktivitas dan membuka usahanya meski banjir rob merendam kawasan tempat tinggalnya.
Aktifitas warga di genangan air rob melanda kawasan Muara Angke, Kelurahan Pluit, Penjaringan, Jakarta Utara, Rabu (18/11). (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Tak sedikit warga yang tetap beraktivitas dan membuka usahanya meski banjir rob merendam kawasan tempat tinggalnya. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Banjir rob tersebut tampak masuk hingga ke dalam rumah warga yang berada di pesisir utara Jakarta. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Menurut keterangan warga banjir Rob tersebut terjadi sejak pukul 09.00 pagi. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Meski begitu, banjir rob kali ini cukup besar dan dapat membahayakan para warga yang terdampak banjir tersebut. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Banjir rob dimanfaatkan anak-anak di Muara Angke untuk bermain air dan berenang. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Jalan yang terendam banjir itu jadi kolam renang dadakan bagi anak-anak di sana (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)