Sejumlah warga mengamati ikan cupang yang dipasarkan di Pasar Ikan Hias Parung, Bogor, Senin (16/11/2020). (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Kerumunan terlihat dan beberapa warga tidak memakai masker. Tidak ada petugas yang berusaha menertibkan kerumunan tersebut. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Pasar ikan hias Parung merupakan sentra penjualan ikan hias terbesar di Indonesia, dengan beragam ikan hias baik lokal maupun impor dijual dengan harga grosir di tempat ini. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Pasar tersebut sangat lengkap pilihan ikan dan harganya yang terbilang miring. Akan tetapi, pasar itu tidak buka setiap hari, yakni hanya Senin, Kamis dan Sabtu saja. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Wali Kota Bogor Bima Arya mengakui peningkatan jumlah kasus Covid-19 selama beberapa pekan terakhir, bahkan jumlah kasus harian rata-rata mencapai 40-an orang. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Data yang dirilis Satgas Covid-19 Kota Bogor hingga Sabtu (14/11/2020), lonjakan jumlah kasus terjadi satu hingga dua pekan terakhir. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Sejak Minggu (8/11/2020) hingga Sabtu (14/11/2020) lalu, tercatat 296 kasus baru muncul dengan rata-rata 40-an kasus baru per hari. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)