Seorang petugas kesehatan yang mengenakan pakaian pelindung didesinfeksi di dalam tenda portabel outise Gat Andres Bonifacio Memorial Medical Center selama karantina masyarakat yang ditingkatkan untuk mencegah penyebaran virus corona(AP Photo/Aaron Favila)
Wakil Presiden Mike Pence mengunjungi laboratorium pengujian molekuler di Mayo Clinic, Selasa, 28 April 2020, di Rochester, Minn. Pence memilih untuk tidak memakai masker saat berkeliling di Mayo Clinic di Minnesota. (AP Photo/Jim Mone)
para tahanan berbaris selama operasi keamanan di bawah pengawasan polisi di penjara Izalco di San Salvador, El Salvador. Ratusan tahanan mengenakan masker tahanan di halaman penjara saat memasuki sel mereka. (El Salvador Presidential Press Office via AP)
Umat Muslim menghadiri shalat Jumat meskipun ada kekhawatiran wabah virus korona di sebuah masjid saat hari pertama bulan puasa Ramadhan di Lhokseumawe, di provinsi konservatif religius di Aceh, Indonesia. (AP Photo/Zik Maulana)
Tanda menunjukkan bahwa pantai ditutup ketika peselancar tiba pada pukul 7 pagi. pembukaan Bondi Beach di Sydney, Selasa, 28 April 2020, saat pembatasan pandemi coronavirus direda. Pantai ini terbuka untuk perenang dan peselancar untuk berolahraga saja. (AP Photo/Rick Rycroft)
Pemerintah Provinsi (Pemprov) DKI Jakarta memfungsikan GOR Tanah Abang untuk menampung tunawisma yang terdampak pandemi Covid-19. (CNBC Indonesia/Tri Susilo)
Seorang petugas polisi memberi isyarat kepada petugas pemadam kebakaran saat mereka memadamkan mobil polisi yang dibakar oleh pengunjuk rasa anti-pemerintah, di utara kota Tripoli, Lebanon, Selasa, 28 April 2020. Ratusan warga Libanon yang marah karena seorang pria muda terbunuh dalam kerusuhan di Tripoli yang dipicu oleh jatuhnya mata uang nasional Libanon yang membuat harga makanan melonjak. (Foto AP / Bilal Hussein)
Seorang wanita yang mengenakan masker dan sarung tangan berdoa di makam ibunya yang meninggal karena virus corona baru, di pemakaman di pinggiran kota Babol, di utara Iran, Kamis, 30 April 2020. (AP Photo/Ebrahim Noroozi)
Polisi Hong Kong Berjaga di Pusat Keramain saat May Day. Masyarakat Hong Kong rupanya masih tetap ingin melanjutkan tradisi Mayday di tengah ancaman pandemi Virus Corona. (AP/Kin Cheung)