Setelah dua bulan lebih diisolasi penuh warga Wuhan, Provinsi Hubei, China, bisa kembali beraktivitas di luar rumah. Meski jauh dari normal, warga sudah diperbolehkan berjalan-jalan di pusat kota. (31/3/2020). (AP/Shen Bohan)
Mengutip AP, Senin (30/3/2020), akses masuk ke Wuhan sudah dibuka meski terbatas. Orang-orang yang masuk ke wilayah Wuhan harus diseleksi ketat. Jalur kereta api pun sudah dibuka pemerintah China sejak 28 Maret lalu. (AP/Shen Bohan)
Beberapa mal di ibu kota provinsi Hubei itu juga sudah dibuka. Sebelumnya "karantina wilayah" atau lockdown diterapkan pada Wuhan, lantaran kota ini diketahui sebagai kota asal muasal virus corona (COVID-19). (AP/Shen Bohan)
Pemilik toko juga terlihat sedang merapikan pakain yang akan di display ulang didalam toko mal kota Wuhan. (AP/Shen Bohan)
Akses jalan darat telah dibuka sejak hari 27 Maret. Namun, pendatang yang masuk ke Wuhan harus melewati pemeriksaan ketat untuk membuktikan kondisinya benar-benar sehat. (AP/Shen Bohan)