Aswan bersama pelukis lain menggambar di tembok seluas 1.500 meter persegi di sebelah kanan, kiri, dan bawah jembatan.
Seniman mural, Aswan Samudra bersama timnya membuat mural di kolong jembatan Jalan Tol Lingkar Luar Jakarta di kawasan Bintaro, Jakarta Selatan, Selasa (14/1/2020). (CNBC Indonesia/ Tri Susilo)
Mural yang digambar Aswan bertema budaya, candi dan pahlawan. (CNBC Indonesia/ Tri Susilo)
Aswan bersama para pelukis lain menggambar di atas tembok seluas 1.500 meter persegi di sebelah kanan, kiri, dan bawah jembatan. (CNBC Indonesia/ Tri Susilo)
Mural karya Aswan dan kawan-kawannya ini mempercantik ruang publik sekaligus menghapus vandalisme. (CNBC Indonesia/ Tri Susilo)
Dengan bayaran 1 meter persegi sebesar Rp 50 ribu, Aswan dan rekan-rekan diberi waktu selama 1 bulan untuk menyelesaikan proyek mural ini. (CNBC Indonesia/ Tri Susilo)
Mural warna-warni di kolong jembatan tol tersebut membuat suasana jauh dari kesan kumuh. (CNBC Indonesia/ Tri Susilo)