
Video
DPR RI: Bailout Jiwasraya Bukan Langkah Mudah Untuk Diambil
CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
20 December 2019 12:34
Jakarta, CNBC Indonesia- Anggota Komisi VI DPR RI, Hendrik Lewerissa menyebutkan dalam penyelesaian kasus Jiwasraya, DPR fokus pada penyelesaian hak nasabah. Namun demikian saat ini penyelesaian melalui bailout menjadi langkah yang tidak mudah untuk diambil.
Sementara itu industri asuransi pentingnya Jiwasraya untuk memberi kepastian pengembalian hak nasabah serta upaya pemerintah untuk mencegah agar kejadian ini tidak terjadi lagi sehingga bisa mengembalikan kepercayaan masyarakat pada industri asuransi
Selengkapnya saksikan dialog Erwin Surya Brata dengan Anggota Komisi VI DPR RI, Hendrik Lewerissa dan Direktur Eksekutif Asosiasi Asuransi Umum Indonesia (AAUI), Dody Dalimunthe dalam Squawk Box, CNBC Indonesia (Jum'at, 20/12/2019)
-
1.
-
2.
-
3.