Sampai saat ini, massa masih berdatangan ke Senayan. Tampak kelompok buruh mulai datang dan bergabung dengan mahasiswa
Gedung MPR dan DPR tak cuma dipenuhi oleh para peserta aksi dan sejumlah kelompok masyarakat yang protes kepada pemerintah, tetapi juga para pedagang kecil yang mencari rezeki (CNBC Indonesia/Gustidha Budiartie)
Seperti cerita Rais, pedagang es tebu yang biasa mangkal di kawasan Permata Hijau kini bergeser ke DPR karena tahu akan ada aksi demonstrasi. (CNBC Indonesia/Gustidha Budiartie)
Tampak beberapa pedagang menjajakan dagangannya. Tak cuma makanan dan minuman tetapi juga kacamata, kain, dan lainnya (CNBC Indonesia/Gustidha Budiartie)
"Biasanya memang kalau ada acara (demo) kita ramai-ramai ke sini," kata Rais. (CNBC Indonesia/Gustidha Budiartie)
Begitu juga Tardi, yang menjajakan minuman botol keliling. "Saya biasanya di Blok M, sekarang coba coba di Senayan. Biasanya cepet habis," kata dia.(CNBC Indonesia/Gustidha Budiartie)
Sampai saat ini, massa masih berdatangan ke Senayan. Tampak kelompok buruh mulai datang dan bergabung dengan mahasiswa (CNBC Indonesia/Gustidha Budiartie)