Pengusaha Bioskop : Industri Butuh Keseragaman Pajak

Video Eksklusif

Pengusaha Bioskop : Industri Butuh Keseragaman Pajak

News - CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
31 August 2019 15:34
Jakarta, CNBC Indonesia- Pasar industri bioskop masih sangat terbuka didukung market yang cukup besar, baik untuk film lokal maupun film impor.  

Menurut Ketua Gabungan Pengusaha Bioskop Indonesia(GPBSI), Djonny Syafruddin dalam meraih pasar penonton bioskop maka penting bagi para sineas lokal untuk mengetahui genre dan segmentasi pasar sehingga dapat membuat film yang sesuai selera pasar. Selain itu pelaku industri juga berharap ada keseragaman terkait tarif pajak perbioskopan untuk mendukung pemerataan industri bioskop hingga ke daerah.  


Selengkapnya saksikan dialog Erwin Surya Brata dengan Ketua Gabungan Pengusaha Bioskop Indonesia, Djonny Syafruddin dalam Profit, CNBC Indonesia (Rabu, 28/8/2019).
Saksikan live streaming program-program CNBC Indonesia TV lainnya di sini
Video Terpopuler
    spinner loading
LAINNYA DI DETIKNETWORK
    spinner loading

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT