Ribuan warga nonton bareng (nobar) pertandingan perempatan final di Lapangan Sunburst BSD City, Tangerang Selatan, Banten, Jumat (6/7/2018). Nonton bareng gratis ini digelar mulai dari 6 Juli hingga 15 Juli. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Warga nonton bareng Piala Dunia dengan layar raksasa berukuran 300 meter persegi. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Tak hanya nonton bareng pertandingan Piala Dunia 2018, acara di sana juga diisi dengan hiburan dari musisi ternama seperti Slank, Via Vallen, Armada, Rosa, Ari Lasso, Siti Badriah dan Kotak. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Acara ini digelar hingga laga final berlangsung pada 15 Juli 2018. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Selain acara musik, dilokasi ini didirikan stand kuliner yang menawarkan berbagai macam makanan. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)