Petugas kepolisian dari Polda Metro Jaya mengamankan jalannya aksi dari ojek online di DPR, Jakarta, Senin (23/4/2018). (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Sebanyak tujuh ribu personel diterjunkan untuk mengawal demo ojek online yang berlangsung di depan Gedung DPR. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Unjuk rasa para pengemudi ojek online tersebut berada di bawah naungan Gabungan Aksi Roda Dua Indonesia (Garda). (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Para ojek online tersebut menuntut agar pemerintah segera membuat regulasi yang mengatur angkutan roda dua dan perusahaan penyedia aplikasi (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)
Kondisi situasional juga diberlakukan untuk pengalihan arus lalu lintas. (CNBC Indonesia/Muhammad Sabki)