Seorang karyawan SNCF melintas di kawasan stasiun kereta Gare de Lyon di Paris mogok massal oleh pekerja kereta api SNCF Prancis, Prancis, 3 April 2018. (REUTERS / Gonzalo Fuentes)
Empat serikat pekerja kereta utama melakukak aksi mogok perjalanan setiap lima hari selama tiga bulan kedepan. (REUTERS/Pascal Rossignol)
Pendemo memprotes perombakan monopoli rel kereta api nasional SNCF sebelum dibuka untuk kompetisi seperti yang dipersyaratkan oleh undang-undang UE. (REUTERS/Pascal Rossignol)
Tidak beroperasinya kereta tersebut membuat layanan kereta internasional juga menghadapi gangguan: tidak ada kereta api akan berjalan antara Perancis, Swiss, Italia dan Spanyol. (REUTERS/Gonzalo Fuentes)
Saat ini SNCF memiliki utang besar. Kebijakan baru pemerintah itu tampaknya untuk mengurangi beban utang pada perusahaan negara tersebut. (REUTERS/Gonzalo Fuentes)