InvesTime

Live Now! Ramai-ramai Masuk Bursa, Seksi Gak sih Emiten IPO?

Tim Redaksi, CNBC Indonesia
Kamis, 09/09/2021 18:29 WIB
Foto: SVP Research Kanaka Hita Solvera, Janson Nasrial

Jakarta, CNBC Indonesia - Sejumlah calon emiten antre untuk masuk ke Bursa Efek Indonesia (BEI) dengan melepas saham perdana (initial public offering/IPO) pada September ini kendati di tengah pandemi.

Senin lalu (6/9), ada dua emiten baru yang listing yakni PT Geoprima Solusi Tbk(GPSO) dan PT Indo Oil Perkasa Tbk (OILS), sementara itu pada 1 September pekan lalu sudah tercatat PT Hasnur Internasional Shipping Tbk (HAIS).

Di 8 September lalu, ada PT GTS Internasional Tbk (GTSI), PT Kedoya Adyaraya Tbk (RSGK), PT Surya Biru Murni Acetylene Tbk (SBMA), dan PT Cemindo Gemilang Tbk (CMNT). Pada 9 September ini tercatat PT Idea Indonesia Akademi Tbk (IDEA).


Masih ada deretan lain yang antre: PT Prima Andalan Mandiri Tbk (MCOL) dan PT Global Sukses Solusi Tbk (RUNS).

Pertanyaannya, menarik gak sih saham IPO?

Yuk bahas bareng Janson Nasrial, SVP Research Kanata Hita Solvera, LIVE, Kamis malam ini (9/9), mulai pukul 18.30 WIB, di InvesTime CNBC Indonesia.




(tas/tas)
Saksikan video di bawah ini:

Video: Simak! Strategi Investasi Saat Pasar Saham "Digoyang" Trump