BRI Cuap-Cuap Cuan Berkah

Live Now! Cerdas Kelola Uang THR

Redaksi, CNBC Indonesia
30 April 2021 17:05
Cuap-Cuap Cuan Berkah
Foto: Cuap-Cuap Cuan Berkah " Cerdas Kelola Uang THR" dengan narasumber, Division Head Wealth Management BRI, Tina Meilina.

Menteri Ketenagakerjaan Ida Fauziyah menyatakan adanya tunjangan hari raya atau THR yang diberikan, diperkirakan akan membuat peredaran uang yang mencapai Rp 200 T selama bulan Ramadan.

Pemerintah menilai, masifnya peredaran uang jelang hari raya akan membawa dampak positif bagi roda perekonomian Indonesia.

Nah, sobat cuan sudah ada rencana pengelolaan THR belum? Karena di saat pandemi, harus pintar-pintar mengelola keuangan kan.

Jangan lewatkan Cuap-Cuap Cuan Berkah bersama BRI dengan tema  "Cerdas Kelola Uang THR". Adapun Narasumber, Division Head Wealth Management BRI, Tina Meilina.

Saksikan di channel box di bawah ini atau Transvision Channel 805 :




(dru)
[Gambas:Video CNBC]
Next Article Mau Tabungan Saham Rp 28 Juta? Ikutan Modal Cari Cuan!

Tags

Related Articles
Recommendation
Most Popular