MARKET DATA

Oktavia Budi Raharjo Mundur Dari Kursi Direktur Utama SQMI

Romys Binekasri,  CNBC Indonesia
01 September 2026 12:25
Layar menampilkan pergerakan Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) di Bursa Efek Indonesia (BEI), Jakarta, Selasa (30/6/2026). (CNBC Indonesia/Tri Susilo)
Foto: Layar menampilkan pergerakan Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG) di Bursa Efek Indonesia (BEI), Jakarta, Selasa (30/6/2026). (CNBC Indonesia/Tri Susilo)

Jakarta, CNBC Indonesia - PT Wilton Makmur Indonesia Tbk. (SQMI) mengumumkan bahwa pengunduran diri pucuk pimpinannya yaitu, Oktavia Budi Raharjo dari kursi Direktur Utama perusahaan.

Mengutip keterbukaan informasi Bursa Efek Indonesia (BEI), manajemen telah menerima surat pengunduran diri Oktavia Budi Raharjo pada tanggal 31 Agustus 2026.

"Bersama ini kami sampaikan bahwa Perseroan telah menerima surat pengunduran diri dari Bapak Oktavia Budi Raharjo selaku Direktur Utama Perseroan pada tanggal 31 Agustus 2026," tulis manajemen, Selasa (1/9/2026).

Selanjutnya, pengunduran diri Oktavia Budi Raharjo akan diumumkan melalui Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) yang rencananya akan dilaksanakan pada tanggal 4 September 2026.

Sebagai informasi, Oktavia Budi Raharjo telah memiliki pengalaman yang luas selama lebih dari 25 tahun dalam bidang manajemen dan operasional di berbagai industri seperti penjualan, kontraktor, sewa, logistik, transportasi, kehutanan, perkebunan kelapa sawit, pertambangan batu bara, proyek pertambangan, konsultan dan manajemen proyek, makanan & minuman, unggas, dan pertanian.

Bapak Oktavia Budi Rahardjo meraih gelar Sarjana Ekonomi, jurusan Manajemen dari Universitas Krisnadwipayana (UNKRIS).

(ayh/ayh) [Gambas:Video CNBC]
Next Article IPO RANS Jadi Magnet Konglomerat, Haji Isam Hingga Boy Thohir Hadir


Most Popular
Features