Video

Kontraktor ASLI Bakal IPO di Tahun Politik, Seberapa Menarik?

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
28 December 2023 18:59

Jakarta, CNBC Indonesia- PT Asri Karya Lestari Tbk (ASLI) sebagai perusahaan sektor infrastruktur bersiap melakukan Intial Public Offering (IPO) dan melantai di Bursa Efek Indonesia di awal tahun 2024.

Direktur Utama PT Asri karya Lestari (Tbk), Sudjatmiko memastikan kinerja positif ASLI sebagai general kontraktor komplit yang berpengalaman dalam pekerjaan pondasi, erection, bekisting, dan pekerjaan jalan. ASLI juga berpengalaman selama 15 tahun dalam berbagai proyek strategis nasional maupun proyek swasta.

Seperti apa ulasan kinerja dan prospek IPO Saham ASLI? Selengkapnya simak dialog Maria Katarina dengan Direktur Utama PT Asri Karya Lestari (Tbk), Sudjatmiko dalam Closing Bell,CNBCIndonesia, Kamis (28/12/2023)



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...