Mitratel (MTEL) Rombak Direksi, Ini Daftar Terbarunya

Mentari Puspadini, CNBC Indonesia
17 April 2023 07:20
Mitratel
Foto: Dok Telkom

Jakarta, CNBC Indonesia - Emiten penyedia layanan Infrastruktur telekomunikasi PT Dayamitra Telekomunikasi Tbk (MTEL) atau Mitratel telah menggelar Rapat Umum Pemegang Saham Tahunan (RUPST) 2022 pada Jumat, (14/4/2023). Pada rapat tersebut, pemegang saham menyetujui perombakan susunan direksi.

Perseroan mengangkat Hastining Bagyo Astuti sebagai Direktur Operasional dan Pembangunan. Wanita yang kerap disapa Naning tersebut menggantikan Pratignyo Arif Budiman yang telah menjabat dari tahun 2020.

Selanjutnya, perseroan juga memberhentikan dengan hormat Direktur Bisnis Noorhayati Candrasuci dan mengangkat Agus Winarno yang efektif di Mitratel sejak RUPS berlangsung.

Sementara di jajaran komisaris Mitratel diketahui, Rico Usthavia Frans diangkat menjadi Komisaris Utama.

Adapun susunan Dewan Komisaris dan Direksi PT Dayamitra Telekomunikasi Tbk (MTEL) selengkapnya adalah sebagai berikut:

Dewan Komisaris

-Komisaris Utama: Rico Usthavia Frans
- Komisaris: Herlan Wijanarko
- Komisaris: Henry Yosodiningrat
- Komisaris Independen: M. Ridwan Rizqi Ramadhani Nasution
- Komisaris: Yusuf Wibisono

Jajaran Direksi:

- Direktur Utama: Theodorus Ardi Hartoko
- Direktur Keuangan dan Manajemen Risiko: Ian Sigit Kurniawan
- Direktur Investasi: Hendra Purnama
- Direktur Bisnis: Agus Winarno
- Direktur Operasional dan Pembangunan: Hastining Bagyo Astuti


(fsd/fsd)
[Gambas:Video CNBC]
Next Article Pengumuman! Mitratel Akuisisi 997 Menara Indosat

Tags

Related Articles
Recommendation
Most Popular