FOTO

BRI Siapkan Layanan Penukaran Uang Selama Ramadan

Market - Pool, CNBC Indonesia
06 April 2022 18:02
BRI juga menghadirkan mobil kas keliling yang berlokasi di Stasiun Gambir, Jakarta Pusat, mulai 18 April 2022 hingga 29 April 2022.

Bank Indonesia (BI) dan PT Bank Rakyat Indonesia (Persero) Tbk melakukan kolaborasi dalam pelayanan penukaran uang rupiah di Jakarta selama bulan suci Ramadan 1443 H. (Dok: BRI)

Hal tersebut ditandai dengan seremoni pelepasan E-Buzz BRI pada acara Kick Off Serambi Rupiah Ramadan, Senin, (4/4/2022). (Dok: BRI)

Guna melayani kebutuhan layanan keuangan masyarakat, BRI menyiapkan layanan penukaran uang rupiah selama bulan Ramadan di seluruh kantor BRI area Jabodetabek mulai 4 April 2022 hingga 29 April 2022. (Dok: BRI)

Tidak hanya itu, BRI juga menghadirkan mobil kas keliling yang berlokasi di Stasiun Gambir, Jakarta Pusat, mulai 18 April 2022 hingga 29 April 2022. (Dok: BRI)

Foto Lainnya
    spinner loading
LAINNYA DI DETIKNETWORK
    spinner loading

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Terkait
    spinner loading