Public Expose Bank Mega

Optimalisasi Kredit Hingga Digitalisasi, Jurus MEGA di 2022

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
25 February 2022 13:40

Jakarta, CNBC Indonesia- Bank Mega di tahun 2022 masih sangat optimistis terhadap perbaikan kinerja bisnis di masa pemulihan ekonomi. Direktur Kredit Bank Mega, Madi Darmadi Lazuardi menyebutkan pertumbuhan kredit bisa tumbuh 11,6% (yoy) dengan mengandalkan sektor korporasi hingga ritel komersial dan kartu kredit

Sementara terkait DPK, Bank Mega menargetkan mencapai Rp 106 triliun dengan fokus ke dana murah dan transformasi digital serta optimalisasi nasabah baru.

Seperti apa strategi bisnis Bank Mega di 2022? Selengkapnya simak dialog Muhammad Gibran dan Head of Research CNBC Indonesia, Arif Gunawan dengan Direktur Utama PT Bank Mega Tbk (MEGA), Kostaman Thayib dalam Public Expose Bank Mega,CNBCIndonesia (Jum'at, 25/02/2022)



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...