Video

Inflasi RI di 2022 Diproyeksi Melonjak ke Kisaran 3%

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
15 December 2021 14:21

Jakarta, CNBC Indonesia- Optimisme pemulihan ekonomi dan tren lonjakan inflasi global disebut Direktur Riset BRI Research Institute, Anton Hendranata akan turut mengerek naik inflasi domestik di tahun 2022 yang diperkirakan bisa menyentuh 2,8% -3,3%.

Tidak berbeda dengan BRI, SEVP Treasury Division & International Banking Division BCA, Branko Windoe memproyeksi inflasi RI di 2022 akan berada dikisaran 3-3,5%.

Seperti apa proyeksi ekonom terhadap laju inflasi RI di 2022? Selengkapnya simak dialog Anneke Wijaya dengan Senior Executive Vice President Treasury Division & International Banking Division BCA, Branko Windoe dan Chief Economist BRI & Direktur Riset BRI Research Institute, Anton Hendranata dalam Power Lunch,CNBC Indonesia (Rabu, 15/12/2021)



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...