Video

Masuk Tren Pemulihan, Saham Perbankan Masih Layak Koleksi

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
24 June 2021 13:41

Jakarta, CNBC Indonesia- Pandemi hingga rencana rights issue sejumlah emiten bank menjadi sentimen jangka pendek yang mendorong pelemahan saham sektor perbankan.

Namun demikian, Senior Analyst PT Sucor Sekuritas, Edward Lowis berpandangan bahwa saat ini pasar telah melihat arah pemulihan bisnis bank termasuk pertumbuhan kredit yang mulai memasuki tren positif dan diharapkan dapat terefleksi dalam pergerakan sahamnya dalam jangka menengah dan Panjang sehingga masih layak koleksi.

Seperti apa analis melihat daya Tarik saham emiten perbankan? Selengkapnya saksikan Anneke Wijaya dengan Senior Analyst PT Sucor Sekuritas, Edward Lowis dan Head Of Research CNBC Indonesia, Arif Gunawan Dalam Power Lunch, CNBC Indonesia (Kamis, 24/06/2021)



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...