
Penumpang Turun,Garuda Tingkatkan Kargo Pertanian & Perikanan
Jakarta, CNBC Indonesia- PT Garuda Indonesia Tbk (GIAA)memproyeksi jumlah penumpang dan revenue pada tahun 2021 sudah bisa mencapai 50% dari kinerja tahun 2019. Selain itu Direktur Utama Garuda Indonesia, Irfan Setia Putra juga optimistis pada Q3-2020 akan lebih baik dibanding Q2-2020 meskipun secara bulanan masih negatif.
Irfan juga optimistis pada Q4-2020 ini maskapai penerbangan akan membaik ditopang mulai membaiknya keyakinan masyarakat terhadap keamanan penerbangan serta penguatan layanan angkutan cargo domestik maupun ke luar negeri terutama untuk komoditas pertanian dan perikanan yang kinerjanya diharapkan bisa mencapai 20% dari revenue.
Selengkapnya saksikan dialog Aline Wiratmaja dengan Direktur Utama Garuda Indonesia, Irfan Setia Putra dalam Power Lunch,CNBCIndonesia (Senin, 26/10/2020)
-
1.
-
2.
-
3.