Video Eksklusif

BJBR Optimistis Penyaluran Rp 5 T Dana PEN Selesai di Oktober

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
16 September 2020 15:44

Jakarta, CNBC Indonesia- PT Bank Pembangunan Daerah Jawa Barat dan Banten Tbk (BJBR) memperoleh penempatan dana PEN sebesar Rp 2,5 triliun dengan leverage 2 kali, dimana hingga 13 September 2020 posisi penyaluran sudah mencapai Rp 2,1 triliun atau 42,8% dari target.

Menurut Direktur Utama BJB, Yuddy Renaldi, dana PEN disalurkan kepada kredit UMKM dan konsumer dengan menerapkan good corporate governance yang diharapkan mampu menjadi stimulus pemulihan ekonomi, dan ditargetkan dalam satu bulan mendatang target penyaluran dana PEN Rp 5 triliun dapat terealisasi.

Selengkapnya saksikan dialog Anneke Wijaya Head of Research CNBC Indonesia, Arif Gunawan dengan Direktur Utama BJB, Yuddy Renaldi dalam Power Lunch, CNBC Indonesia (Rabu, 16/09/2020)

 



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...