
Suspensi Dibuka, AISA Gelar Private Placement Rp 1,2 Triliun
Jakarta, CNBC Indonesia- PT Tiga Pilar Sejahtera Food Tbk (AISA)berencana melakukan penambahan modal tanpa hak memesan efek terlebih dahulu (PMTHMETD) dan rights issue atau penambahan modal dengan HMETD pasca dibukanya kembali perdagangan saham AISA oleh BEI.
Menurut Direktur PT Tiga Pilar Sejahtera Food, Ernest Alto, skema penambahan modal yang ditargetkan dapat meraup dana segar Rp 1 triliun - Rp 1,2 triliun ini nantinya akan digunakan perusahaan untuk melunasi utang sekaligus sebagai modal untuk mengembangkan lini bisnis sektor makanan serta memperbaiki likuiditas perusahaan. Selain itu perusahaan juga tengah melakukan lelang terhadap aset anak usaha lini bisnis beras yang telah dinyatakan pailit.
Seperti apa rencana pengembangan bisnis TPS Food pasca di suspensi? Selengkapnya saksikan dialog Aline Wiratmaja dengan Anneke Wijaya dengan Direktur PT Tiga Pilar Sejahtera Food, Ernest Alto dalam Power Lunch, CNBC Indonesia (Jum'at, 04/09/2020)
-
1.
-
2.
-
3.