Video Eksklusif

Pengetatan Aturan Impor Beri Rasa Aman Industri Tekstil

CNBC indonesia TV, CNBC Indonesia
15 October 2019 18:46

Jakarta, CNBC Indonesia- Pemerintah perketat aturan importasi tekstil dan akan menindak tegas para importir nakal, langkah ini diambil untuk menutup kebocoran  impor tekstil dan produk tekstil di pasar domestik.

Menurut Ketua Umum Asosiasi Pertekstilan Indonesia (API), Ade Sudrajat saat ini para importir nakal banyak menjual barang jadi sehingga memukul industri dalam negeri, sehingga melalui aturan ini diharapkan para pelaku industri dapat lebih merasa aman dalam menjalankan usahanya.

Selengkapnya saksikan dialog Maria Katarina dan Head Of Research CNBC Indonesia, Arif Gunawan dengan Ketua Umum Asosiasi Pertekstilan Indonesia (API), Ade Sudrajat   dalam Closing BEll, CNBC Indonesia (Selasa, 15/10/2019).



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...