Video

Tarik Ulur Perang Dagang AS - China Dimata Ekonom

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
12 October 2019 12:31

Jakarta, CNBC Indonesia- Pasar tengah menanti negosiasi dagang AS -China yang diharapkan dapat memberikan hasil yang positif, mengingat ada banyak sinyal baik seperti kesedian China membeli produk kedelai dan daging AS dengan balasan Washington tidak memasukan Huawei dalam daftar hitam.

Namun menurut Direktur Eksekutif Riset Core Indonesia, Piter Abdullah dibalik perang dagang ada persoalan hegemoni teknologi, dimana AS menilai China kerap "cheating" terkait teknologi.

 

Seperti apa ekonom menilai tarik ulur perang dagang ini ? Selengkapnya saksikan dialog Maria Katarina dan Head Of Research CNBC Indonesia, Arif Gunawan dengan Direktur Eksekutif Riset Core Indonesia, Piter Abdullah  Closing Bell, CNBC Indonesia (Jum'at, 11/10/2019).



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...