Video

2019, Musim Gugur Reksa Dana Saham

CNBC Indonesia TV, CNBC Indonesia
14 September 2019 11:28

Jakarta, CNBC Indonesia- Di sepanjang tahun 2019, kinerja reksa dana saham belum mampu mencatat kinerja yang lebih baik dibandingkan kinerja Indeks Harga Saham Gabungan (IHSG). Dimana reksa dana saham terkoreksi sekitar 5,6% (ytd)

Head Of Investment Research PT Infovesta Utama, Wawan Hendrayana menyebutkan bahwa pada tahun 2019 ini spread IHSG dan rata-rata indeks reksa dana saham adalah terburuk, dimana  diversifikasi instrumen juga belum mampu mendongkrak kinerja reksa dana saham.

Selengkapnya saksikan dialog Erwin Surya Brata dan Researcher CNBC Indonesia, Irvin Avriano dengan Head Of Investment Research PT Infovesta Utama, Wawan Hendrayana dalam Closing Bell, CNBC Indonesia (Rabu, 11/9/2019).



Tags

Related Videos
Recommendation
  • 1.
    Loading...
  • 2.
    Loading...
  • 3.
    Loading...