Foto

Ketika Lantai Bursa Saham Jadi Markas Tim Bali United

Market - Andrean Kristianto & Syalini & Monica Wareza, CNBC Indonesia
17 June 2019 12:20
Bali United resmi menjadi emiten di Bursa Efek Indonesia.

PT Bali Bintang Sejahtera Tbk (BOLA) resmi menjadi emiten klub sepak bola pertama di Indonesia setelah tercatat di Bursa Efek Indonesia, Senin 17 Juni 2019. (CNBC Indonesia/Monica Wareza)

Saham BOLA langsung melesat 69,14% ke Rp 296/saham, dari harga penawaran perdana Rp 175/saham. (CNBC Indonesia/Shalini)

Bali United diperkuat beberapa pemain bintang di antaranya Stefano Lilipaly, Roni Malaifani Yabes, Irfan Bachdim, Paulo Sergio, dan Ilija Spasojevic. (CNBC Indonesia/Monica Wareza)

Sepanjang 2018, perusahaan yang dimiliki oleh Pieter Tanuri ini berhasil membukukan pertumbuhan pendapatan hingga 119,42% year-on-year (YoY) menjadi Rp 115,2 miliar. (CNBC Indonesia/Monica Wareza)

Bali United meraih dana segar Rp 350 miliar yang akan digunakan untuk pengembangan bisnis. (CNBC Indonesia/Shalini)

Tampak di lantai bursa, ada mantan pelatih Persija Jakarta, Stefano Cugurra alias Teco, yang kini menjadi pelatih Bali United. (CNBC Indonesia/Monica Wareza)

Bali United menjadi emiten perdana klub sepak bola yang masuk bursa, publik kini menanti IPO dari Arema, Persija, dan Persib. (CNBC Indonesia/Monica Wareza)

Foto Lainnya
    spinner loading
LAINNYA DI DETIKNETWORK
    spinner loading

ADVERTISEMENT

ADVERTISEMENT

Terkait
    spinner loading