
Gaya Pianis Prancis Di Tengah Danau Saat Matahari Terbenam
Pneampilan pianis asal Prancis Violette Prevost saat matahari terbenam berhasil memikat ratusan penonton.

Pianis asal Prancis Violette Prevost menghibur ratusan warga di danau Pradolongo, Usera, Madrid, Spanyol. Ia menyajikan penampilan unik, yakni bermain piano secara terapung. (REUTERS/Isabel Infantes)

Penampilan pianis yang btergabung dalam grup 'Piano du Lac' itu dimeriahkan dengan perkusi hingga petikan gitar dan mebuat penonton takjub. (REUTERS/Isabel Infantes)

Pertunjukan yang digelar saat matahari terbenam ini sukses memikat warga setempat dan pekerja di sekitar danau tersebut. (REUTERS/Isabel Infantes)

Tampil dengan gaun merah panjangnya, Violette Prevost memainkan musik klasik, serta beberapa lagu Prancis dari berbagai genre. (REUTERS/Isabel Infantes)

Pertunjukan bertajuk La Pianista Roja itu akan digelar di beberapa kawasan Spanyol pada Juni hingga Agustus 2023. (REUTERS/Isabel Infantes)