
Jennie BLACKPINK Hadir di Cannes Gandeng Cowok, Siapa Dia?

Jakarta, CNBC Indonesia - Salah satu anggota girl grup BLACKPINK, Jennie terlihat menghadiri Festival Film Cannes ke-76 di Prancis. Idol K-pop itu pun sontak mencuri perhatian saat berjalan di karpet merah.
Jennie tampil cantik bak princess untuk debutnya di Festival Film Cannes 2023 itu pada Senin (22/5/2023) kemarin.
Mengutip AllKpop, Jennie diundang ke Cannes karena dia ikut berperan dalam serial HBO berjudul The Idol bersama dengan Lily Rose Depp, The Weeknd, dan yang lain.
![]() Jennie Blackpink di Cannes (Tangkapan layar instagram @Allkpop) |
Pelantun lagu Solo itu muncul di karpet merah dengan penampilan memukau dalam balutan gaun couture Chanel SS20 dengan aksen renda putih dan lengan off-shoulder hitam tipis.
Dalam foto yang lain yang diambil setelah The Idol afterparty, Jennie tampak menggandeng seorang pria yang diketahui bernama Troye Sivan. Troye adalah lawan mainnya dalam serial The Idol.
![]() CANNES, FRANCE - MAY 22: Troye Sivan and Jennie attend "The Idol" Premiere Afterparty at the 76th annual Cannes film festival at Palm Beach on May 22, 2023 in Cannes, France. (Photo by Pierre Suu/WireImage) |
Sementara itu, V BTS yang juga dijadwalkan hadir di Cannes belum nampak.
Agensinya, BIGHIT MUSIC mengonfirmasi bahwa V mengunjungi Prancis atas undangan dari Celine. V merupakan global ambassador untuk brand mewah tersebut.
(hsy/hsy)
[Gambas:Video CNBC]
Next Article Jennie Blackpink Tampil Menawan dalam Balutan Minidress di Met Gala
