Rolls-Royce Phantom Oribe, sebuah mobil buah kolaborasi Rolls Royce dengan Hermes. Mobil edisi bespoke (diciptakan berdasarkan permintaan klien) ini merupakan pesanan Yusaku Maezawa, seorang pengusaha, kolektor seni, dan penggemar supercar asal Jepang. (Dok. Rolls-Royce)
Rolls-Royce dan Hermes mengambil inspirasi desain mobil ini dari pesawat jet pribadi Maezawa yang baru-baru ini ia pesan dengan warna hijau. Sedangkan untuk warna Oribe Green dan Cream-White diambil dari koleksi keramik Jepang abad ke-16. (Dok. Rolls-Royce)
Di dalam, interiornya mendapat finishing berupa kulit Hermes Enea Green. Misalnya, pada roda kemudi, pegangan duchess, gear selector, dan kontrol putar untuk pengaturan iklim mobil. Kulit Hermes juga menyelimuti sekitar panel instrumen atas, pilar interior, dan rak parsel. ( (Dok. Rolls-Royce)
Kulit Hermes menyelimuti sekitar panel instrumen atas, pilar interior, hingga kompartemen sarung tangan dan pelapis bagasi, konsol tengah, kompartemen stowage decanter, serta sekeliling Champagne cooler atau kulkas mini. (Dok. Rolls-Royce)
Pada mobil ini, Hermes memesan karya seni yang terinspirasi dari seniman dan ilustrator Prancis terkenal Pierre Peron yang menciptakan banyak syal ikonik. (Dok. Rolls-Royce)