Buka-bukaan Djoko Priyono Soal Nasib Proyek Kilang Pertamina
Jakarta, CNBC Indonesia-Direktur Utama PT Kilang Pertamina Internasional (KPI), Djoko Priyono memastikan komitmen KPI sebagai Subholding Refining and Petrochemical (R&P), Pertamina untuk mengembangkan dan membangun proyek kilang minyak dan petrokimia di Indonesia.
Saat ini proyek Refinery Development Master Plan (RDMP) Balongan tengah progress pengerjaan Proyek EPC (Engineering, Procurement, and Construction) yang sudah mencapai 53,39% dan ditargetkan selesai dan berproduksi di April 2022. Sementara untuk kilang Grass Root Refinery (GRR) Tuban tengah pengerjaan Front End Engineering and Design (FEED) dan ditargetkan berproduksi 2026.
Seperti apa progress pengerjaan proyek Kilang Pertamina Internasional? Selengkapnya simak dialog Savira Wardoyo dengan Direktur Utama PT Kilang Pertamina Internasional, Djoko Priyono di Squawk Box,CNBC Indonesia (Senin, 06/12/2021)
-
1.
-
2.
-
3.